关注我们
荆楚网 > 鄂东新闻

黄石开发区·铁山区:审计监督“探头”对准疫苗安全

发布时间:2021年11月24日21:17 来源: 荆楚网

荆楚网(湖北日报网)讯(通讯员曹祥东)疫苗安全事关防控全局。笔者24日获悉,近日,黄石经济技术开发区·铁山区审计局在该区市场监督管理局领导干部经济责任审计中,重点关注药品监督管理工作,特别是新冠疫苗安全情况。

审计监督过程中,工作人员深入基层卫生院、卫生所,对新冠疫苗验收、存储、分配等环节进行检查。重点核查疫苗追溯体系、存储运输冷链、接种服务实时登记等系统是否有效运行,为打赢疫情防控战打好“防疫针”。

图片6.png.png

图为审计人员查看新冠疫苗冷藏存储情况。通讯员  供图

图片7.png.png

图为审计人员翻阅疫苗出入库台账资料。通讯员  供图

【纠错】编辑:王焱尧
博士喜住新居
2021-12-07 07:07:46
2021武汉时装周圆满闭幕
2021-12-07 07:10:58
玩物明志潮木匠
2021-12-07 07:14:56
中韩石化乙烯产量创新高
2021-12-07 07:01:33

Copyright ? 2001-2021 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像